طريقة امليت الكوسة بالبيض

طريقة امليت الكوسة بالبيض,عمل امليت الكوسة بالبيض,امليت الكوسة بالبيض,احلي امليت كوسة بالبيض
مقادير امليت الكوسة بالبيض :
1 ملعقة زبدة - نصف كيلو كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - ملح فلفل وجوز الطيب - بقدونس مفروم
 - ملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء او القريش او المبشورة المطبوخة - 4 بيضات مضروبين 
طريقة عمل امليت الكوسة بالبيض  :
- نضع الزبده في طاسة ونشوح الكوسة ثم تتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب 
- نضع عليها مفروم من البقدونس وملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء او المفضلة 
- ثم نضع البيض المضروب ويمزج الخليط مع بعض وتوضع في الفرن للنضج 
- عندما تتماسك نطفئ الفرن وتقطع حسب الرغبة 
- تقدم مع السلطة الخضراء 
وبالهناء والشفاء