طريقة الشيش طاووك
مقادير الشيش طاووك :
وراك فراك مخلية ومقطعة مكعبات - 100 جرام صويا صوص - ملح فلفل - بشر برتقال + عصير - زعتر طازج - زنجبيل طازج مبشور او بودر - ملعقة سكر بني او بديله 1 ملعقة عسل اسود - بهارات فراخ .
طريقة الشيش طاووك :
- تتبل قطع الدجاج لمدة 3 ساعات في التتبيله السابق ذكرها في المقادير
- نحضر الاسياخ ونضع علي التوالي فلفل ملون مكعبات - بصل مكعبات - مكعبات فراخ
- توضع اسياخ الشيش طاووك علي المشواة وتقلب بعد فترة حتي تمام النضج
- يقدم ساخنا مع الارز او المكرونة وطبق السلطة الخضراء او سلطة الطحينة
وبالهناء والشفاء