طريقة عجينة السمبوسك الشهي

طريقة عمل السمبوسك,عمل السمبوسك,احلي سمبوسك بالللحم,اسهل سمبوسك ,السمبوسك بالجبن ,السمبوسك بالبطاطس البيوريه


مقادير عجينة السمبوسك :
3 كوب دقيق - 4 ملاعق طعام زيت - كوب الاربع ماء - نصف ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
الحشو حيب الرغبة ( لحم معصج - او بطاطس بيورية بالبقدونس - جبن مع حلقات الزيتون او حلقات الفلفل الحار )
طريقة السمبوسك :

- ننخل المواد الجافة ثم نضع المواد الطرية وتعجن جيدا وتترك لترتاح 
- تقسم الي نصفين حتي يمكن فردها 
- تفرد جيدا بعد رش الطاولة بقليل من الدقيق 
- توضع الحشوه في النصف الاول من العجين ويلف مثل الرول وتقطع بالسكين دوائر وتقلي في الزيت 
- باقي العجين تفرد مستطيلة وتحشي مثلتات سمبوسك وتقلي 
- ممكن وضع العجينة محشية في الفريزر وتقلي فور خروجها اوتفلي وتدخل الفريزر
وبالهناء والشفاء