طريقة عجينة السمبوسك الشهي
مقادير عجينة السمبوسك :
3 كوب دقيق - 4 ملاعق طعام زيت - كوب الاربع ماء - نصف ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الحشو حيب الرغبة ( لحم معصج - او بطاطس بيورية بالبقدونس - جبن مع حلقات الزيتون او حلقات الفلفل الحار )
طريقة السمبوسك :
- ننخل المواد الجافة ثم نضع المواد الطرية وتعجن جيدا وتترك لترتاح
- تقسم الي نصفين حتي يمكن فردها
- تفرد جيدا بعد رش الطاولة بقليل من الدقيق
- توضع الحشوه في النصف الاول من العجين ويلف مثل الرول وتقطع بالسكين دوائر وتقلي في الزيت
- باقي العجين تفرد مستطيلة وتحشي مثلتات سمبوسك وتقلي
- ممكن وضع العجينة محشية في الفريزر وتقلي فور خروجها اوتفلي وتدخل الفريزر
وبالهناء والشفاء