طريقة حلوي سترودل التفاح

طريقة حلوي سترودل,حلوي سترودل,سترودل بالتفاح والقرفة,عمل سترودل,طريقة سترودل بالتفاح,سترودل
مقادير سترودل التفاح :
نصف كيلو دقيق - 50 جرام زبدة - 5 جرام ملح - 275 ملي ماء 
حشو سترودل التفاح :
تفاح مبشور + سكر + قرفة بودر وزبيب 
طريقة سترودل التفاح :
تعجن المقادير جيدا مع بعض ثم تترك لترتاح لمدة ليلة في كيس بلاستيك 
- نحضر قماشة نظيفة وتوضع علي الطاولة ويرش بقليل من الدقيق مكان العجينة وتفرد رقيق جدا 
- تؤخذ علي الايدي يحيث نغلق اليد وعليها العجينة وندور ايدينا بحيث تفرد جيدا 
- ترش بالزبدة السايحة في كل مكان ويرش فوقها بقسماط ثم التفاح المبشور وسكر وقرفة وزبيب 
- تلف باخذ القماشة ورفعها لاعلي حنلاحظ ان العجينة بتتبرم لوحدها واحنا بنلم القماشة 
- عن الانتهاء يغلق الاطراف جيدا ثم توضع في صنية وتدخل الفرن بعد تلميعها 
- وعندما تخرج من الفرن وتبرد ترش بالسكر البودرة وتقطع  سترودل التفاح بالورب .
وبالهناء والشفاء