طريقة كباب الحلة
مقادير كباب الحلة :
نصف كيلو لحم قطع صغيرة - بصلة - ثوم - ملعقة صغيرة سمن - ملح وفلفل وبهارات وقرفة .
طريقة كباب الحلة :
- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف قطع اللحم وتشوح حتي تغمق
- ثم نقلل النار ويضاف كوب ماء ساخن كل فترة حتي ينشف ويتم النضج
- يضاف التوابل و الثوم علي كباب الحلة ويترك لتمام النضج
- نحضر طبق المونيوم وبه ملعقة السمن وعليها قطعة فحم مشتعلة
- يوضع الطبق بسرعة علي اللحم في الحلة وتغطي الحلة لمدة عشر دقائق
- يغرف كباب الحلة ساخنا ويقدم مع الارز او المكرونة وطبق السلطة وبطاطس محمرة
وبالهناء والشفاء