طريقة الشيش برك

طريقة الشيش برك,عمل الشيش برك,الشيش برك,الشيش برك التركي,الشيش برك باللحم,طريقة الشيش برك


مقادير الشيش برك :
كيلو لبن + نصف كوب ماء + ملعقة نشا -  ثوم مفري مكرونة مسلوقه ( صدف ) -  لحم مفروم معصج - كثبرة خضراء
طريقة عمل الشيش برك :
- نحضر اللبن ومعه الماء والنشا ويذاب ويوضع علي النار ويوضع عليه ثوم مفروم 
- ويضاف عليه المكرونه المسلوقه وحتكون غلظت وتصب في الطبق ويرش اللحم المفروم علي السطح والكثبرة الخضراء
- ممكن عمل عجينة الخبز العادية وتبط جيدا وتفرد بالشوبك وتشكل دوائر صغيرة في حجم العمله المعدنيه
- وتحشي باللحم المعصج وتغلق نصف دوائر وتثني وتغلق الاطراف مثل الكعكة 
- وتسلق في الماء المغلي ونكمل باقي الخطوات كانها مكرونة
وبالهناء والشفاء