طريقة البراوني كيك
مقادير البراوني كيك :
كوب زبدة سائله - كوب كاكاو غامق - 2 كوب تفاح مهروس - نصف ليمونه - 3 بيضات
- كوب سكر - كوب دقيق - ملعقة بيكنج بودر - فانيليا .
طريقة عمل البراوني كيك :
- نضع الزبدة تسيج علي نارهادئه بحيث يكون دافئ وليس ساخن
- نضع حوالي كوب كاكاو وتمزج ثم تخلط معاه 2 كوب تفاح مسلوق ومهروس
- نضيف نصف الليمونه للتفاح ويمزج ثم يضاف حوالي 3 بيضات واحدة تلو الاخري
- ثم نضيف كوب السكر والفانيليا وكوب الدقيق والبيكنج بودر وتمزج جيدا
- توضع الخليط في صنية مدهونه مستطيلة وعليها ورق زبدة ثم تدهن بالزيت
- تخبز الصنيه في الفرن مع مراعاة عندم تركها اكثر من اللازم .
- ممكن عمل غطاء للكيكة من كريمة الشيكولا وتزين حسب الرغبة اما بالمكسرات او قطع الفاكهه
وبالهناء والشفاء