طريقة لفائف المسخن - لفائف الرقاق باللحم

طريقة المسخن الفلسطيني,لفائف المسخن باللحم,المسخن باللحم او الفراخ,عمل لفائف المسخن بالدجاج,المسخن


مقادير لفائف المسخن بالدجاج :
فراخ مخلية من العظم - حوالي كيلو بصل شرائح - كوب زيت زيتون - 6 ملاعق سماق ناعم - نصف ملعقة قرفة - ملح - فلفل - رقاق طري بلدي
طريقة عمل لفائف المسخن الفلسطيني :
- نشوح ربع كمية شرائح البصل في جزء من الزيت ونصف ملعقة سماق وقليل من القرفة 
- نوضع عليها الفراخ المخلية وتشوح ونغطي عليها حتي تكمل النضج 
- في طاسة اخري نشوح باقي البصل ونضيف علية باقي السماق والقرفة وملح وفلفل 
- نحضر صنية فرن مدهونه جيدا بزيت الزيتون ونفلاد عليها ورقة الرقاق المدهونه 
- نضع علي الرقاق جزء من البصل اللي عليه السماق ثم جزء من الفراخ بالبصل 
- تلف من الجانبين مثل الساندوتش ويكرر ثم تدهن علي الوجه بالزيت 
- تدخل الفرن مدة قليله حتي يكون طري .
وبالهناء والشفاء