طريقة عجة الباذنجان
مقاديرعجة الباذنجان :
1 كيلو باذنجان مشوي ومقشر ومهروس - 4 بيضات - ملعقة صغير ة كركم - كبشة من الثوم المفروم - زيت
طريقة عجة الباذنجان :
- نشوي الباذنجان في الفرن بعد لفة بالفويل ويقشر ويهرس
- نحمر نصف مقدار الثوم مع الكركم ثم يضاف الباذنجان المهروس وملح وفلفل
- ثم نعمل حفرة في وسط الاناء علي النار ووضع باقي الثوم ويقلب ثم يضاف البيض ويترك ثواني
- ويقلب جميع المقادير مع بعض حتي تتماسك . وتؤكل بالخبز مع السلطة الخضراء .
وبالهناء والشفاء