طريقة عمل حلوي الكوكو المغربية
مقادير حلوي الكوكو :
250 جرام زبدة - كاس كبير سكر - كاس كبير زيت - قليل من الفانيليا - بيضتان - كاس كبير من جوز الهند ( كوكو) - بيكنج بودر - الدقيق حسب الخليط .
للتزين : 120 جرام جوز هند - 100 جرام سكر مخلطين مع شيكولا سوداء مذابه .
طريقة عمل حلوي الكوكو :
- تمزج الزبدة والسكر ثم يضاف الفانيليا والزيت والبيض وجوز الهند والبيكنج بودر
- ثم تعجن بالدقيق جيدا حسب ماتاخذ كمية الدقيق بحيث تكون طرية قابلة للتشكيل .
- نعمل من العجين اصابع علي شكل هلال وتغمس في خليط السكر وجوز الهند
- ترص في صنية الخبز وتدخل الفرن حتي تنضج
- تخرج وتترك قليلا حتي تبرد ثم تجمل من الاطراف بالشيكولا المذابة .
وبالهناء والشفاء