طريقة عمل الاسكالوب الروماني

طريقة عمل الاسكالوب الروماني,الاسكالوب علي الطريقة الرومانية,عمل الاسكالوب,الاسكالوب بالمسطردة,


مقادير عمل الاسكالوب الروماني :
طرنشات اللحم رقيقة - ملح - فلفل - مسطردة - ورق ريحان - دقيق - زيت - زبدة - خل 
طريقة الاسكالوب علي الروماني :
- نحضر طرنشات اللحم الرقيقة وتتبل بالملح والفلفل 
- نفرد قطعة قطعة وتدهن بالمسطردة ويوضع عليها ورق ريحان 
- وتلف مثل المحشي مع الضغط عليها حتي لاتفك ثم بعود خلة وتغلق
- نحضر طاسة ونضع بها زيت خفيف وتتبطن الاسكالوب بالدقيق ثم توضع في الزيت 
- تحرك القطعة علي جميع الجوانب وتركن علي جنب حتي نحضر الصوص 
- نحضر طاسة اخري ونضع فيها ملعقة زبدة ثم يوضع ملعقة دقيق + ملعقة مسطردة ثم تذاب بالخل وتقلب
- تذاب جيدا بحيث يكون خفيف ثم نضع الطاسة التي بها اللحم علي النار 
- عندما تسخن يصب عليها المسطردة والخل وتقلب علي النار جيدا 
- تقدم ساخنة مع البطاطس والسلطة والارز
وبالهناء والشفاء